Гастрономический дуэт: Апельсин и Шоколад

5
(2)
Примерное время на чтение статьи; 5 Минуты
Апельсин и Шоколад: Гастрономический дуэт. Апельсиновые макарун с шоколадной начинкой

Апельсиновый акцент в шоколадных десертах

Шоколад – основа для экспериментов

Апельсин и Шоколад: Гастрономический дуэт. Многослойное апельсиновое пирожное в шоколаде

Создания апельсиново-шоколадных десертов

Апельсин и Шоколад: свойства гастрономического дуэта

Апельсин и шоколад: Нежнейший апельсиновый мусс с нотками бадьяна в шоколаде
Муссовый апельсиновый десерт

Рецепт апельсинового десерта в шоколаде

Апельсин и Шоколад: Гастрономический дуэт
Поверх теста разложите апельсиновые дольки

Для теста:

1. Мука в/с – 230гр.

2. Масло сливочное 82% – 90 гр.

3. Яйцо С0 – 1 шт.

4. Сахар песок – 80 гр.

5. Щепотка соли + разрыхлитель 1 ч.ложка

Для декора:

1. Апельсины  – 2 шт (среднего размера)

2. Сахар песок – 80 гр.

3. Вода – 100 мл

4. Шоколад темный  – 80 гр. (обычная плитка шоколада из маркета)

Апельсин и Шоколад: Приготовление десерта:

Апельсин и шоколад: десерт домашнего приготовления.
На половину «искупайте» печеньки в шоколаде 

Приготовление теста:

Формируем печенье:

Апельсин и шоколад: печенье домашнего приготовленияя
Апельсиновый десерт в шоколаде

Заключение

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

ПОДАРОК!

каждому подписчику книга "Мир зефирных сэндвичей. Сладкие объятия" в подарок

Мы в ВКонтакте
Мы в Одноклассниках

Сколько Вам лет

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Рубрики

Имбирное печенье к чаю

Яндекс.Метрика

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!